Palembang online!

Palembang Online
Kelangkaan BBM di Pendopo Talang Ubi
rating pengguna: / 0
Jelekterbaik 
Tuesday, 06 January 2009 21:43
Di kota Palembang mungkin belum merasakan langkanya BBM (Bahan Bakar Minyak), tapi untuk daerah pinggiran kota seperti daerah Pendopo talang ubi atau mungkin banyak daerah lain yang lokasinya berada jauh dari pusat kota Palembang sangat menderita dengan kelangkaan BBM semenjak diturunkannya harga beberapa minggu yang lalu.

BBM murah tapi sulit didapat di beberapa SPBU resmi yang ada. Ini sangat menguntungkan para penjual minyak eceran yang menjual dengan harga relatif tinggi dari harga resmi yang ditetapkan pemerintah. Untuk 1 liter bensin bisa mencapai harga Rp.7000 sama dengan halnya dengan harga solar yang sempat menghilang beberapa waktu lalu.

Dari beberapa keterangan yang kami himpun, masyarakat sangat mengeluhkan kejadian seperti ini. "Lebih baik harga BBM mahal seperti dulu, tetapi salalu ada dipasaran daripada murah, tetapi sulit didapat", tutur Bpk Eem yang sangat kecewa dengan keadaan seperti ini.
Comments
Add New Search
Tulis Komentar
Name:
Email:
 
Website:
Title:
UBBCode:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img] 
 
 
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch:
:(:shock::X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):s
:!::?::idea::arrow:
 

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Hft Reload

Jajak Pendapat

debat pilkada ?
 
hub kami
posisi link  : Home berita Masih Anget Kelangkaan BBM di Pendopo Talang Ubi

Adbrite

Blog Ads

mini market online

 
Get Chitika eMiniMalls

FREE HOSTING

free hosting with cpanel